rus
Ереван
14:52
Кузнечный станок Мастер Универсал
Кузнечный станок Мастер Универсал - фото 1 Кузнечный станок Мастер Универсал - фото 2 Кузнечный станок Мастер Универсал - фото 3 Кузнечный станок Мастер Универсал - фото 4 Кузнечный станок Мастер Универсал - фото 5 Кузнечный станок Мастер Универсал - фото 6 Кузнечный станок Мастер Универсал - фото 7
Обновлено: 19 февраля 2019, 08:47

Кузнечный станок Мастер Универсал

1 475 000 драм/штука
Условия поставки: FCA Екатеринбург
Близнецов Михаил Михайлович
директор
,  Заречный (Сверд), RU
на Флагма с 8 февраля 2019

Описание

Станок для кузнечных работ "Мастер-Универсал" сочетает в себе функционал ТРЕХ станков – станка для нанесения фактуры, станка для классической ковки и станка для производства полосы. Станок обладает большой мощностью - работает с полнотелым прокатом сечением до 25мм на операциях скручивания и расковки, на операциях вальцевания - с трубами сечением до 50 мм.
Универсальный кузнечный станок "Мастер Универсал" имеет ряд преимуществ:
-Сочетает в себе функционал двух станков – станка для нанесения фактуры и станка для классической ковки. Данный станок выполняет операции холодной и горячей обработки металла, а именно – гибка, продольное скручивание, спиральная завивка, вальцевание, расковка (холодная и горячая), декоративная прокатка, профилирование круглых и квадратных труб и полосы.
-Обладает большой мощностью - работает с полнотелым прокатом сечением до 25мм на операциях скручивания и расковки, на операциях вальцевания - с трубами сечением до 50мм, полнотелым прокатом до 24мм.
-Выполнен в совершенно новой компоновке «3 в 1»: Рабочий блок + Силовой редуктор + Понижающий привод
Т. е. станок имеет единый рабочий модуль, обладающий повышенной надежностью, очень большой мощностью, высоким КПД, бесшумностью в работе и отсутствием вибрации. Рабочий модуль станка полностью собран из деталей и узлов собственного производства.
-Пять рабочих валов, для разных типов операций, позволят существенно сэкономить время на смене оснастки.
Операции вальцевания дуг и арок выполняются быстрее в 2,5 раза, чем на аналогичных станках, за счет отдельного привода с повышенной частотой вращения.
-Вы можете скомплектовать станок под свои задачи. Возможно приобретение базового станка, в котором присутствует возможность дополнения всех заявленных операций и в последующем приобрести ту оснастку, которая потребуется Вам для воплощения Ваших художественных замыслов.
-При своей функциональности является одним из самых универсальных, надежных и малогабаритных кузнечных станков с электрическим приводом.
-Работает с профильной трубой как на горячую, так и на холодную ковку. Это позволит Вам заработать больше, т. к. профильная труба легче сплошного квадрата. Следовательно, себестоимость изделий будет ниже, а доход выше.
Две рабочие зоны станка делают его универсальным и удобным в использовании. Благодаря "открытому" типу модулей и их малому весу, работнику легко контролировать процесс ковки и производить настройку станка. В отличие от аналогов со специальными калибровочными шайбами, простая система фиксации заготовки, не требующая дополнительной обработки металла.
-Широкий диапазон офактуривания и усиления профильных труб. Размеры - 10х10, 10х20, 15х15, 20х20, 25х25, 30х20, 30х30, 35х35, 40х20, 40х40 мм.
-Может быть изготовлен с питанием 220В либо 380В и у Вас не возникнет сложностей с его подключением.
Современная технология энергосбережения, при которой потребляемая мощность станка не больше, чем у электрического чайника. Энергопотребление станков на 380В и 220В - 2,2кВт.
-Надежная и простая конструкция дает возможность -эксплуатировать оборудование в неподготовленных помещениях и не обрабатывать заготовки перед их закреплением на станке.
-Повышенная производительность, станок работает с двумя заготовками одновременно и имеет оптимальную скорость вращения рабочего вала для быстрого выполнения Ваших заказов.
У большинства станков изготовление бубликов и волют осуществляется по одной заготовке. Позволяет изготавливать сразу по две заготовки без раскованных окончаний лапок. Данное преимущество также позволяет увеличить производительность станка в 2 раза и повышает качество изготовляемых элементов.

Номер объявления: 1762183   |  просмотров: 81  
,  Заречный (Сверд), RU
на Флагма с 8 февраля 2019

Похожие объявления

4 000 $/шт FCA  
Оптовая цена
от 3 950 $/шт
ПраймТорг, ООО, RU +6 объявлений
Станок с большим набором операций холодной ковки для изготовления элементов художественной ковки как из пустотелого, так и из полнотелого...
4 200 $/шт FCA  
Оптовая цена
от 4 150 $/шт
ПраймТорг, ООО, RU +6 объявлений
Станок предназначен для изготовления из круглых бесшовных и электросварных труб элементов художественной ковки «витая труба». Принцип работы...
4 840 $/шт FCA  
Оптовая цена
от 4 790 $/шт
ПраймТорг, ООО, RU +6 объявлений
Предназначен для изготовления элемента художественной ковки «витая труба» из круглых бесшовных и электросварных труб. Принцип работы станка...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Близнецов Михаил Михайлович
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет